Dicas de organização cozinha
Como o organizar sua cozinha
Acredito que
todo mundo concorda que o lugar mais trabalhoso, complexo, e difícil de manter
limpo e organizado é a cozinha.
Na
cozinha utilizamos uma variedade muito grande de utensílios, panelas, pratos,
eletrodomésticos, etc.
A minha dica
para manter a cozinha organizada, prática e limpa é utilizar somente os itens
necessários para o dia a dia da família.
Os utensílios maiores, aparelhos de jantar e faqueiros utilizados somente em ocasiões especiais, deverão ser guardados em outro armário, ou em compartimentos separados. A ideia é adequar os itens ao número de pessoas da casa, pois quanto mais coisas ficar nas gavetas e armários, sem utilização, servirá somente para aumentar a desordem e a dificultar o manuseio.
Os utensílios maiores, aparelhos de jantar e faqueiros utilizados somente em ocasiões especiais, deverão ser guardados em outro armário, ou em compartimentos separados. A ideia é adequar os itens ao número de pessoas da casa, pois quanto mais coisas ficar nas gavetas e armários, sem utilização, servirá somente para aumentar a desordem e a dificultar o manuseio.
Sem falar que
quando nos deparamos com ambientes organizados, tudo fica mais prazeroso.
Outro detalhe
importante é a cor. É sempre muito importante dar um colorido em tudo que se
faz, e na cozinha não poderia ser diferente....
Procure
personalizar sua cozinha com os tons de sua preferência. Isso também deixará o
seu cotidiano mais colorido e agradável!!!!
Marisa S
Que legal, meninas! Parabéns pela bela iniciativa!!! Bjs
ResponderExcluir